Erstes Einrad-Trainingslager des TSV Dudenhofen

Die Wettkampffahrer, Fahrer der Wettkampfaufbaugruppe und solche die es noch werden können hatten am Samstag 31.08 und Sonntag 01.09 ihr erstes vereinsinternes Trainingslager.

Für die insgesamt 40 Fahrer war das Wochenende – auch dank der Hilfe der TSV Trainer - ein großer Erfolg.

Alle haben fleißig trainiert und auch viel Neues erlernt und dies trotz des sehr heißen Wetters am Samstag. Zwischen den Trainingseinheiten gab es für die Jüngeren eine kleine Wasserschlacht zur Abkühlung. Nachdem diese sich zu Hause für den nächsten Tag erholen durften, begann für die älteren Fahrer ab 19.30 Uhr das Abendprogramm, hier wurde z. B. um Süßigkeiten „gepokert“.

Am nächsten Tag ging es für die älteren Fahrer bereits um 10 Uhr wieder los. Zu Beginn fand das Gruppenkürtraining statt. Anschließend kamen dann auch die Jüngeren dazu. Der Gruppenzusammenhalt aller Einradfahrer wurde z. B. auch durch gemeinsame Spiele gestärkt.

Auf dem Instagram-Account „TSVDudenhofenEinrad“ konnten jederzeit die Fortschritte verfolgt werden und jeder erhielt Einblicke zum Geschehen in der Sporthalle der GOS.