Jumping Fit - Ü50

TSV Dudenhofen - Fitness-Sport - Jumping-Fit Ü50

Jeden Montag von 10:00 bis 11:00 Uhr findet in der TSV Halle in der Forsthausstraße ein Jumping Fit Ü50 Kurs statt.

Jumping Fitness fördert den Gleichgewichtssinn und trainiert alle Muskeln. Die Übungen können sowohl auf als auch neben dem Mini-Trampolin ausgeführt werden. In der Ü50 Gruppe wird dabei weniger gesprungen, sondern mehr gefedert. Während der Körper auf und ab schwingt, bleiben die Füße immer in Kontakt mit dem Sprungtuch. Die wichtigste Regel dabei: Haltung bewahren.

Die kleine Gruppe würde sich über Zuwachs freuen. Auf der Webseite des Vereins www.tsv-dudenhofen.de oder telefonisch unter 06106-23035 können sich Interessierte direkt anmelden oder über viele weitere Kursangebote informieren.

Maximale Teilnehmerzahl 15, bitte rechtzeitig zum Kurs anmelden.

Für TSV-Mitglieder kostenlos.
Für Nicht-Mitglieder kostet der Kurs 5,00 Euro pro Stunde.  Zehnerkarte erhältlich.

Wochentag:

Uhrzeit Start: