"Dies, Jenes und Das" Herren

Hygieneregeln Corona-Pandemie:
Bitte bringen Sie ihre eigene Sportutensilien mit. Da die Umkleiden geschlossen bleiben müssen kommen Sie schon in Sportkleidung und haben Sie Ihre Hallenschuhe eingepackt.
​Beachten Sie bitte die Hygienevorschriften. Die Teilnehmerzahl ist pro Fläche begrenzt!

Sie möchten gerne Sport treiben, wissen aber nicht genau, in welcher Gruppe Sie sich wohl fühlen könnten?
Eigentlich sind Sie kein Vereinsmensch, aber ein Sportstudio ist auch nicht die richtige Lösung?
Kein Ballspiel, aber auch kein reines Turnen,… kein Fußball, aber doch ab und wann mal ein Spiel, um sich richtig „auszupowern“ ??
Wenn Sie sich jetzt angesprochen fühlen, so denken wir, dass das abwechslungsreiche Programm der „Dies, Jenes & Das – Gruppe“ das Richtige für Sie ist.
Ziel ist es, sich fit zu halten. Sport, Spiel und Spaß stehen im Vordergrund.
Spaß an der Bewegung ist die einzige Voraussetzung, der Rest findet sich von alleine.

Interessierte können gerne einmal zuschauen oder auch gleich mal ein Schnuppertraining mitmachen.

Übungsleiter/in:
Jürgen Pfaff