"Dies, Jenes und Das" Damen

TSV Dudenhofen - Fitness-Sport - Boot Camp Herren

Corona-Pandemie:

Die 3G-Regel (geimpft, genessen, getestet) gilt in den Innenräumen aller Kultur- und Freizeiteinrichtungen und Sportstätten.
Geimpft: vorzulegen ist der Impfnachweis gültig für 270 Tagen, Ausweiskontrolle
Genesen: Nachweis durch eine ärtzliche Bestätigung oder eines Labors, Ausweiskontrolle
Getestet: ein bis zu 24 Stunden alter, negativer Schnelltests oder ein PCR-Test gültig für 48 Stunden, Ausweiskontrolle
Wichtig: Befreit von der 3G-Pflicht für Innenräume sind Kinder bis zum 6. Lebensjahr und darüber hinaus Schüler, die nach bisherigen Plänen ohnehin regelmäßig in der Schule getestet werden sollen.

Die AHA+L-Regel (Abstand einhalten, Hygieneregeln beachten, im Alltag Maske tragen sowie regelmäßiges Lüften) gilt weiterhin – und zwar für alle. Nur so kann laut Bundesregierung ein bestmöglicher Schutz vor einer Infektion gewährleistet werden.

Bitte bringen Sie ihre eigene Trainingsmatte/Sportutensilien mit. Da die Umkleiden geschlossen bleiben müssen kommen Sie schon in Sportkleidung und haben Sie Ihre Hallenschuhe eingepackt.

Sie möchten gerne Sport treiben, wissen aber nicht genau, in welcher Gruppe Sie sich wohl fühlen könnten?
Eigentlich sind Sie kein Vereinsmensch, aber ein Sportstudio ist auch nicht die richtige Lösung?
Kein Ballspiel, aber auch kein reines Turnen,… kein Fußball, aber doch ab und wann mal ein Spiel, um sich „richtig“auszupowern“ ??
Wenn Sie sich jetzt angesprochen fühlen, so denken wir, dass das abwechslungsreiche Programm der „Dies, Jenes & Das – Gruppe“ das Richtige für Sie ist.
Ziel ist es, sich fit zu halten. Sport, Spiel und Spaß stehen im Vordergrund:
Aerobic-Kombinationen, Badminton, Waldlauf, Geräteturnen, Spiele, Tänze, Tischtennis, verschiedene Ballspiele, Step-Aerobic, Zirkeltraining, (Wirbelsäulen-)gymnastik, Entspannungsübungen…, all das und noch viel mehr probieren wir aus.
Manches erinnert an den Schulsport. Dabei darf natürlich auch mal gelacht werden, denn die Frauen zwischen ca. 30 bis über 60 Jahre sind bei all der  Mühe immer noch ganz lustig drauf.
Spaß an der Bewegung ist die einzige Voraussetzung, der Rest findet sich von alleine.

Interessierte können gerne einmal zuschauen oder auch gleich mal ein Schnuppertraining mitmachen.

Übungsleiter/in:
Jennifer Keck