Knie-/Hüftsportgruppe

Freitag, 10. Januar 2020 - 9:00
TSV Dudenhofen - Knie-/Hüftsportgruppe

Das Hauptaugenmerk liegt im Dehnen und Kräftigen der Muskulatur rund um das Knie und die Hüfte. Dies ergänzen wir durch Übungen aus dem Gleichgewichtstraining und der Koordination. Im ganzheitlichen Training werden wir die anderen Körperbereiche ebenfalls aktiv einbinden.

Im Kurs gilt das Prinzip: »Weniger ist mehr.«. Wir üben achtsam, unterstützt durch tiefe Atmung und bewusste Bewegung.

Der Kurs findet von 9:00 bis 10:00 Uhr statt im Turn- und Sportverein 1889 e.V. Dudenhofen, TSV-Halle, Forsthausstraße 11, 63110 Rodgau (Dudenhofen), info@tsv-dudenhofen.de

Der Kurs wird zur Zeit von uns kostenlos angeboten !!

CAPTCHA
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.
8 + 3 =
Lösen Sie diese einfache mathematische Aufgabe und geben das Ergebnis ein. z.B. Geben Sie für 1+3 eine 4 ein.