Der TSV sagt Danke!

Am Sonntag, den 18.08.2019 fand der 18. Rodgauer Triathlon statt. Bei tollem Wetter konnten wir als TSV Dudenhofen den Sportlern, Dank Eurer Hilfe, eine durch und durch gelungene und erfolgreiche Veranstaltung bieten. Wir haben eine Vielzahl positiver Rückmeldungen erhalten, die ich gerne hier an alle Helfer weitergebe.

Ein besonderer Dank geht an das gesamte Orga-Team, welches schon Monate vorher die Arbeiten für den Triathlon aufgenommen hat. Ein ebenso großes DANKE an all die externen Helfer: Polizei Heusenstamm, Kreis Offenbach, Stadt Dietzenbach und Stadt Rodgau, der Badeaufsicht der DLRG, dem DRK, dem ASV Rodgau, den Motorradfahrern und dem Kanufahrer sowie den Sponsoren: Energieversorgung Offenbach AG, Selgros Cash & Carry, Ruck-Zuck-Versand GmbH, ALLIN Diätik GmbH, Fraport AG, Michelsbräu GmbH, Maingau Energie GmbH, RGS Seipp GmbH, Sailfish, Sparkasse Langen-Seligenstadt und der Vereinigten Volksbank eG Maingau.

Dank des Einsatzes jedes Einzelnen von Euch gelingt es uns Jahr für Jahr wieder, den Triathlon zu realisieren und der Zuspruch der Sportler bestätigt unser Tun

Hier noch ein paar Eindrücke vom Triathlon: Link von Seefeld.

Euer Harry Enck
Im Namen des Vorstandes