23.05.2019 Aktualisierung Orga-Team Triathlon

Leider steht der bisheriger Organisationsteam-Leiter unserer Triathlon-Veranstaltung Dieter Dackau nicht mehr zur Verfügung. Der Verein bedauert diesen Schritt sehr.

Das Organisationsteam hat sich daher neu aufgestellt und setzt die Arbeiten für die Durchführung des 18. Rodgau-Triathlons wie gewohnt weiterhin fort.

Veanstaltungsleitung Carsten StramkeVeranstaltungsleitung Karsten RaschDie Veranstaltungsleitung übernehmen unsere Vorstandsmitglieder Carsten Stramke (carsten.stramke@tsv-dudenhofen.de) und Karsten Rasch (karsten.rasch@tsv-dudenhofen.de). Für Anfragen zum Triathlon bitten wir in Zukunft die E-Mail-Adresse triathlon@tsv-dudenhofen.de zu benutzten.

Wir hoffen, dass die Veranstaltung wie in den vergangenen Jahren für die Sportler, den Verein und Rodgau ein Erfolg wird und wünschen Dieter für die Zukunft alles Gute.

DownloadGröße
PDF Link: Organisatorisches - ORGA-Team 2019236.68 KB