Zumba Fitness

Sportstätte:

Übungsleiter:
Ana Bandeira

Zumba ist eine Tanzfitnessparty zu lateinamerikanischer Musik, die einfach zu erlernen ist, Kalorien verbrennt und so Millionen Menschen Spaß macht und Gesundheit bringt.
Ich gebe dem Ganzen noch zusätzlich einen brasilianischen Touch dazu.
Diesen Kurs haben wir seit 2013 im Angebot.

Corona-Pandemie:

Die 3G-Regel (geimpft, genessen, getestet) gilt in den Innenräumen aller Kultur- und Freizeiteinrichtungen und Sportstätten.
Geimpft: vorzulegen ist der Impfnachweis gültig für 270 Tagen, Ausweiskontrolle
Genesen: Nachweis durch eine ärtzliche Bestätigung oder eines Labors, Ausweiskontrolle
Getestet: ein bis zu 24 Stunden alter, negativer Schnelltests oder ein PCR-Test gültig für 48 Stunden, Ausweiskontrolle
Wichtig: Befreit von der 3G-Pflicht für Innenräume sind Kinder bis zum 6. Lebensjahr und darüber hinaus Schüler, die nach bisherigen Plänen ohnehin regelmäßig in der Schule getestet werden sollen.

Die AHA+L-Regel (Abstand einhalten, Hygieneregeln beachten, im Alltag Maske tragen sowie regelmäßiges Lüften) gilt weiterhin – und zwar für alle. Nur so kann laut Bundesregierung ein bestmöglicher Schutz vor einer Infektion gewährleistet werden.

Bitte bringen Sie ihre eigene Trainingsmatte/Sportutensilien mit. Da die Umkleiden geschlossen bleiben müssen kommen Sie schon in Sportkleidung und haben Sie Ihre Hallenschuhe eingepackt.

Für TSV-Mitglieder kostenlos.
Für Nicht-Mitglieder kostet der Kurs 5,00 Euro pro Stunde.  Zehnerkarte erhältlich.