Jumping Fit

Sportstätte:

Übungsleiter:
Stephanie Guzy

Da die Teilnehmerzahl auf maximal 15 Personen beschränkt ist, bitte unbedingt Ihren Platz rechtszeitig reservieren!

Jumping Fitness ist ein sehr effektives Workout. Es stärkt nicht nur die Muskeln, sondern trainiert auch die Ausdauer und verbessert die Koordination (nur mit festen Sportschuhen).

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen, ich freue mich auf Sie!

Corona-Pandemie:

Die 3G-Regel (geimpft, genessen, getestet) gilt in den Innenräumen aller Kultur- und Freizeiteinrichtungen und Sportstätten.
Geimpft: vorzulegen ist der Impfnachweis gültig für 270 Tagen, Ausweiskontrolle
Genesen: Nachweis durch eine ärtzliche Bestätigung oder eines Labors, Ausweiskontrolle
Getestet: ein bis zu 24 Stunden alter, negativer Schnelltests oder ein PCR-Test gültig für 48 Stunden, Ausweiskontrolle
Wichtig: Befreit von der 3G-Pflicht für Innenräume sind Kinder bis zum 6. Lebensjahr und darüber hinaus Schüler, die nach bisherigen Plänen ohnehin regelmäßig in der Schule getestet werden sollen.

Die AHA+L-Regel (Abstand einhalten, Hygieneregeln beachten, im Alltag Maske tragen sowie regelmäßiges Lüften) gilt weiterhin – und zwar für alle. Nur so kann laut Bundesregierung ein bestmöglicher Schutz vor einer Infektion gewährleistet werden.

Bitte bringen Sie ihre eigene Trainingsmatte/Sportutensilien mit. Da die Umkleiden geschlossen bleiben müssen kommen Sie schon in Sportkleidung und haben Sie Ihre Hallenschuhe eingepackt.

Für TSV-Mitglieder kostenlos.
Für Nicht-Mitglieder kostet der Kurs 5,00 Euro pro Stunde.  Zehnerkarte erhältlich.