DTHO Online Cups am 09.10.2021

TSV Dudenhofen HipHop Duo 2021

Am 09.10.2021 fand ein weiteres Turnier der Online-Turnierserie die sogenannte "DTHO Online Cups" statt, diesmal die HipHop Meisterschaften in den Kategorien Solo und Duo.

Das Turnier selbst wurde online live auf YouTube übertragen.

Alle Teilnehmer haben im Vorfeld ein Video erstellt, welches in den Kategorien entsprechend von den Wertungsrichtern bewertet wurde.

Der TSV war mit 3 Tänzerinnen vertreten. Zunächst startete Lea Zahradnik in der Kategorie Solo Junioren 1. Normalerweise tanzt Lea zusammen mit Sinja Dachs. Da Sinja jedoch verhindert war, entschied sich Lea spontan Solo zu starten. In ihrem ersten Turnier, ertanzte sich Lea einen super 7. Platz. Das nächste Turnier (süddeutschen Meisterschaften) startet sie dann gemeinsam mit Sinja.

In der Kategorie Duo Junioren 2 starteten Renée Heller und Viviane Medynski. Von 8 Duos haben sie nur knapp das Treppchen verfehlt und ertanzten sich einen hervorragenden 4. Platz.

TSV Dudenhofen HipHop Solo 2021
    TSV Dudenhofen HipHop Duo Juniors 2 - 2021