Gestatten?

Ich bin bereits über TSV Dudenhofen 1889 e.V.Jahre!

Ich halte mich jung – mit viel Sport und Musik – und bin immer offen für neue Ideen.

Aber bei mir gibt es noch vieles Anderes zu erleben. So kann man mit mir Einrad fahren, Fußball spielen, auf die Pauke hauen oder mit der Trompete im Blasorchester musizieren. Du kannst auch mit mir um die Wette rennen in der Leichtathletik-Abteilung oder Volleyball spielen. Außerdem gibt es die Möglichkeit den „Vogel abzuschießen“ bei den Schützen oder beim Turnen oder Tanzen zu glänzen.

Für dein körperliches und gestiges Wohlbefinden habe ich viele Fitness Angebote. So kannst du mit mir deinen Body fit halten oder Jumpen und vieles mehr.

Ich hoffe, nun hast du einen kleinen Einblick in mein buntes und aufregendes Leben erhalten. Wenn du nochmehr wissen willst, so kannst du mich gerne unter der Telefonnummer 06106-23035 oder per Email info@tsv-dudenhofen.de erreichen. Ich freue mich auf dein Interesse.

Dein TSV 1889 e.V. Dudenhofen