Start in die neue LuPi Saison

Der Herbst ist traditionell die Zeit für die Luftdruck Rundenkämpfe. Und klar: Die Dudenhöfer mischen mit! Wir treten mit zwei Mannschaften in unterschiedlichen Disziplinen an: Luftpistole (40 Wettkampfschuss auf 10 Meter Distanz) und Luftpistole Auflage (30 Wettkampfschuss auf 10 Meter Distanz, nur für die Jahrgänge 1968 und älter).

Nach dem erfolgreichen Aufstieg der „freistehenden“ Mannschaft im vergangen Jahr wird sich die Truppe diese Saison in der 1. Bezirksklasse mit den Mannschaften aus Dietzenbach, Egelsbach, Hausen, Heusenstamm und Langen messen. Die LuPi Auflage Mannschaft tritt gegen jeweils zwei Mannschaften aus Hausen und Mühlheim-Dietesheim an.

Für beide Mannschaften startet die Saison in der zweiten Septemberwoche und wird bis Mitte Dezember abgeschlossen sein.

Allen Schützen viel Erfolg und Gut Ziel!