Rodgauer Rundwegelauf für alle Laufinteressierte im TSV

Hallo liebe TSV-Mitglieder,
Michael Weiland, Abteilungsleiter Leichtathletik, informiert Euch, dass unser Partnerverein in der LG Rodgau, die JSK Rodgau Jügesheim, am Sonntag, den 31.10.2021, kurzfristig nach längerer Pause wegen Corona, den Rodgauer Rundwegelauf veranstaltet.
Diese Veranstaltung ist kostenfrei und jeder Teilnehmer kann selbst bestimmen, welche Strecke er mitlaufen möchte.

Wir stellen hier mal den Ausschreibungstext ein:

Rodgau-Rundweg-Lauf statt Marathon am 31.10.2021
Diese Veranstaltung ist kein Wettkampf, sondern als Trainingslauf gedacht, um gemeinsam eine größere Strecke zu bewältigen und neue Lauffreunde kennen zu lernen. Bei jeder Gruppe ist eine Fahrradbegleitung dabei.

Der Lauf wird in zwei geführten Gruppen auf einer ca. 39 km langen Strecke rund um Rodgau mit Geschwindigkeiten von 6 und 6,5 Minuten pro Kilometer geführt.
Die 6,5-Minuten-Gruppe startet um 9:00 Uhr und die 6-Minuten-Gruppe um 9:15 Uhr.

Ein- und Ausstiegsmöglichkeiten sind bei:

• 7 km Rollwald S-Bahnhof,
  • 15 km Kalksandsteinwerk
  • 17 km Opelstraße Gänsbrüh,
  • 23 km Milchtankstelle,
  • 27 km Daimlerstraße Weiskirchen,
  • 32 km Tannenmühle.

An diesen Punkten ist für Getränke gesorgt.

Gepäcktransport ist möglich, Personenbeförderung zu den einzelnen Punkten in diesem Jahr nicht. Es gelten die am Datum der Veranstaltung geltenden Corona-Regeln.

Um 13:20 Uhr sollten die beiden Gruppen gemeinsam in Maingau-Energie-Stadion eintreffen.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung mit

• Name
  • Laufgruppe 6 oder 6,5 min/km
  • Gewünschte Laufstrecke von bis
  • Angabe geimpft oder genesen

bitte per Mail an: langlauf@jskrodgau.de

Haftungsausschluss:
Alle Teilnehmenden haben sich selbst über die mit dem Lauf verbundenen gesundheitlichen und sonstigen Gefahren und Umstände zu informieren und bestätigen durch den Start ausdrücklich, auf eigene Gefahr und eigenes Risiko an der Veranstaltung teilzunehmen.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.
Klaus Wiederspahn/JSK Rodgau Abteilung Langlauf