Abteilungen

In den Abteilungen des Vereins engagieren sich die aktiven Mitglieder. Die Abteilungen des Turn- und Sportverein Dudenhofen bieten vom Krabbel- bis zum Seniorenalter ein umfangreiches Angebot an. Die einzelnen Trainingszeiten können aus den Beschreibungen bei den Abteilungen entnommen werden. Der komplette Trainingsplan ist unter Sportangebote zu finden und kann auch als PDF-Datei heruntergeladen werden.

Für folgende Kurse können Sie hier Ihren Platz Online reservieren:
Body Styling · Rücken-Fit · Jumping-Fit · Fazin Yoga · Zumba · Knie-/Hüftsport · Yoga · Body Mix · Wirbelsäulen-Gymnastik