Informationen zur AOMV21 am 19.02.21

Mit diesem Newsletter möchten wir an die außerordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, 19.02.2021, 19:00 Uhr, erinnern.

Aus technischen Gründen bitten wir um Beachtung:

Anmeldeschluss zur Teilnahme an der virtuellen Versammlung über ZOOM ist Freitag, 19.02.21, 18:00 Uhr
Abgabetermin für die schriftliche Teilnahme an der Abstimmung ist Donnerstag, 18.02.21, 20:00 Uhr (Mail, Briefkasten oder Abgabe bei einem Mitglied des Vorstands).

Auch Mitglieder, die sich an der schriftlichen Abstimmung beteiligen möchten, müssen sich per E-Mail über die dafür eingerichtete Adresse aomv21@tsv-dudenhofen.de anmelden. Bitte teile uns in dieser E-Mail mit, dass Du diese Möglichkeit nutzen möchtest. Der Stimmzettel wird Dir dann ebenfalls per E-Mail zur Verfügung gestellt. Wer keine Möglichkeit hat, diesen Zettel auszudrucken und / oder zu scannen, meldet sich bitte bei der Geschäftsstelle und bespricht alles Weitere telefonisch. Wir haben zusätzlich einen Botendienst eingerichtet und können Dein Votum auch persönlich abholen (jedoch nur in Rodgau).

Bis spätestens Mittwoch bekommt jeder, der bereits angemeldet ist, die Zugangsdaten zur virtuellen Mitgliederversammlung per E-Mail zugeschickt.

Bitte nicht vergessen: hier geht es um eine der größten Entscheidungen des Vereins!

TSV Dudenhofen
der Vorstand

Viele Grüße und bleibt gesund!
Harry Enck
1. Vorsitzender TSV Dudenhofen