40 Jahre Stadtrechte Rodgau

Am Samstag den 31. August 2019 war das Rodgauer Stadtfest. "40 Jahre Stadrechte und 30 Jahre Stadtwerke" wurden ganz groß gefeiert.

Nach der akademischen Feier am Vormittag im Bürgerhaus, musikalisch begleitet von "Zwei Klang Rodgau", boten diverse Verein als Open Air Veranstaltung "auf dem Dalles"  in Dudenhofen ein buntes Programm. Der TSV Dudenhofen hat sich erfolgreich mit einem Getränkenstand und aktuellen Vereinsinformationen beteiligt. Unseren Getränkestand wurde zuerst von der Volleyballabteilung und dann von der Fussballabteilung (2 und 3 Herrenmannschaft) bewirtet.

Auf der großen Bühne war der TSV mit zwei Showeinlagen vertretten.  "Twinkle Dancer" unter Leitung von Jenna Gaubatz und Jaqueline Langhans machten den Anfang, gefolgt von "Step Touch" mit Ihrem Showtanz unter Leitung von Jenna Gaubatz und Kira Vogt. Außerdem waren einige unserer Musiker ab 17 Uhr auch bei dem "Projektorchester" dabei gewesen, das ein Rodgau Monotones Medley aufführte.