Probenwochenende - Zwei Klang Rodgau für anstehendes Konzert gerüstet

Probenwochenende 2019

Mit drei intensiven Probetagen in Bad König haben sich die Musikerinnen und Musiker auf das anstehende Jahreskonzert vorbereitet. Bereits am Freitagabend ging es los mit der ersten Probe. Es sollten noch einige arbeitsintensive Orchesterproben an diesem Wochenende folgen.
Am Sonntag brachten die Zwei Klängler das was sie gemeinsam erarbeitet haben, noch einmal in einer Gesamtprobe zum Einsatz.

Das Orchester unter der bewährten Leitung von Lukas Massoth, verspricht eine vielseitige Getränkekarte der Blasmusik ! Von Werken für sinfonisches Blasorchester über Jazz, Marsch bis hin zur Filmmusik – alles findet seinen Platz. Ob einleitend der pompöse Marsch „March and Procession of Bacchus“ von Eric Osterling oder latein-amerikanische Rhythmen mit dem Stück „Cugat‘s Cocktails“ von C.M. Peeters . Ob das bekannte Musical „My Fair Lady“ von Alfred Reed oder ein Medley der Rocklegende „Tina Turner“, es ist für jeden Musikgeschmack etwas dabei. Natürlich darf auch die traditionelle Blasmusik nicht zu kurz kommen und wird an diesem Abend mit der wunderschönen Polka „Von Freund zu Freund“ von Martin Scharnagl abgerundet.

Das breite Musikspektrum wird nicht nur die 40 Musiker begeistern, sondern sicherlich auch dem Konzertpublikum gefallen. Nach einem überaus effektiven Probenwochenende sind die Musikerinnen und Musiker gut auf ihr Konzert vorbereitet. Am 02. November 2019 um 19 Uhr heißt es dann in der Halle des TSV- Dudenhofen „Na dann, Prost!“. Karten im Vorverkauf können zum Preis von 9 €  (Abendkasse 10 € ) bei Schreibwaren Schrod (Rodgau-Dudenhofen) und Café Latte Macciato (Rodgau-Jügesheim) erworben werden.