16.10.20
TSV Athleten sehr erfolgreich bei den Kreismeisterschaften in Jügesheim

Unter der tatkräftigen TSV Unterstützung wurden Mitte September die Kreismeisterschaften der Kreise Offenbach/Hanau und Gelnhausen in Jügesheim veranstaltet.

16.10.20
Jahreshauptversammlung 2020

Die Jahreshauptversammlung des TSV Dudenhofen fand wegen der Corona-Pandemie um 5 Monate verspätet am 18.09.20 statt. Nach ordnungsgemäßer und fristgerechter Einladung wurde die Versammlung unter Corona Hygienebedingungen durch den Vorstandsvorsitzenden Harry Enck eröffnet. An der Jahreshauptversammlung nahmen, trotz der Hygienebestimmungen, mehr Mitglieder als erwartet teil.

13.10.20
Tobias Heblik mit Rekordweite Hessenmeister der Männer

Schon als Favorit nach Friedberg angereist zeigte Tobias gleich im zweiten Versuch seine Klasse. Die 14,09m hätten hier schon locker für den Titel gereicht......

02.10.20
TSV Geschäftsstelle geschlossen

Die Geschäftsstelle des TSV Dudenhofen ist von Montag, den 5. Oktober bis Freitag, den 16. Oktober 2020 nicht besetzt!

28.09.20
Mach-Mit - Oldie-Training

Die „Oldie“s würden sich über eine Teilnahme von ein paar jüngeren oder ehemaligen Einrad-Fahrerinnen freuen! Oldie-Training freitags von 18.00 – 19.00Uhr in der TSV Halle

26.09.20
Einrad Videos

Unicycle School der YouTube-Kanal von Kristina Ratzka.

16.09.20
Orchesterproben Zwei Klang Rodgau - Es geht wieder los

Jahreszeitbedingt werden die Proben ab 21. September 2020 um 20:00 Uhr im Bürgerhaus Dudenhofen stattfinden. Das bereits erprobte „Outdoor Hygienekonzept“ wurde neu konzipiert und mit den Vorgaben für Proben in geschlossenen Räumen, erweitert.

16.09.20
Zwei Klang Rodgau sucht ab sofort einen Schlagzeuger (m/w/d)

Zwei Klang Rodgau sucht ab sofort einen Schlagzeuger der Lust hat „von innen heraus“, mit Leben, Gefühl und Groove ein abwechslungsreiches
Repertoire zu spielen und dabei noch eine Menge Spaß in geselliger Runde findet.