Vier tolle Tage beim TSV Oster-Camp

Dieses Jahr veranstaltete die Jugendabteilung des TSV Dudenhofen das TSV Oster-Camp.

Vier tolle Fußball-Tage erwarteten die 50 fußballbegeisterten Jungs. Die Trainer Kayo, Yannik, Daniel, Justin und Micha brachten den kleinen und großen Jungs mit vielen unterschiedlichen Übungen neue Techniken bei oder verbesserten bereits Erlerntes. Zusätzlich wurden mehrere Turniere gespielt. Zum Abschluss am Donnerstag gab es für alle Teilnehmer und ihren Geschwistern und Eltern ein großes Abschlussfest mit Salaten und Wurst, Steaks und Hähnchenkeulen vom Grill.

Vielen Dank an die Trainer, an das Orga-Team vom TSV Jugendfußball, dem Obsthaus Rebell (danke Daniel für die gespendeten Früchte!!) aus Darmstadt für das frische Obst, Cengiz (Karabay Computer- und Fotoservice aus Dudenhofen) für die tollen Gruppenfotos und allen Eltern für die Spenden für unsere Abschlussfeier. Es hat uns allen viel Spaß gemacht und freuen uns auf das nächste TSV Fußball-Camp. Dazu würden wir uns freuen, alle die dabei waren wieder zu sehen und natürlich auch neue Gesichter begrüßen zu dürfen!