Simon Petrus Lonely Hearts Club Band [weiterlesen]

Samstag, 7. Oktober 2017 - 20:00
Es sind noch 14 Tag(e) bis zum Termin.
Simon Petrus Lonely Hearts Club Band am 07.10.2017

Ein himmlisches Rockmusical von Thomas Hartmann mit Musicaldarstellern der Stage School Hamburg

Im Jahre 2016 sind einige erfolgreiche Musiker die „Stairway to heaven“ raufgeklettert. Musikgrößen wie David Bowie, Prince, Glenn Frey (Eagles), George Michael, Roger Cicero, Leonard Cohen u.a. sind im Rockhimmel angekommen und werden schon von Rockgrößen wie Freddie Mercury oder Michael Jackson erwartet. Oder müssen Sie doch erst noch durch das Fegefeuer?

Im Himmel probt gerade der Lonely Hearts Club Chor von Simon Petrus, mit Engeln wie Marlene Dietrich, Hildegard Knef, Trude Herr, Whitney Houston und Co.

Die Lieder der Band sind schon etwas in die Jahre gekommen, es wird Zeit für neue Songs und moderne Rhythmen, so die Gedanken der Himmels-Neuankömmlinge. Doch Simon Petrus ist vom alten Schlag, ein Fels wankt nicht. Alles soll nach Petrus so bleiben wie es ist. Doch da kommt ihm der Reformator Martin Luther dazwischen, denn der feiert 2017 schließlich gerade sein 500. Jubiläum und organisiert eine himmlische Rock´n Roll-Reformation.

Pressebericht : Premiere Heustenstamm 01.07.2017

Datum: